Прости за то, что не смогла согреть
И нашу любовь вместе сберечь.
За то, что мой странник в печали,
Ты искал во мне свою гавань.
Думал пришвартоватся ко мне навсегда,
Уви не поняла твоих чувств тогда.
Стрелки развернулись в другом направлении,
Закрыть тебя было моим преступлением.
Ведь ты свободен тебя не удержать,
Ты как ветер хотел летать.
Лети, люби и не предавай мечту,
И знай все тебе по плечу.