Мама прости - я пьяна. Мама прости - опоздала. Мама прости – влюблена. Мама прости – не сказала. Мама прости – напилась. Мама прости – закурила. Мама прости – обожглась. Мама прости – я любила. Мама прости – я глупа. Мама прости – не хотелось. Мама прости – я должна. Мама прости – так случилось. Мама прости – за мечту. Мама прости - знаю больно. Мама прости – я хочу. Мама прости – мне довольно. Мама прости – за слезу. Мама прости мне навеки. Мама прости – я не жду. Мама прости за упрёки. Мама прости за письмо. Мама прости мне, прошу. Мама прости – уж давно. Мама прости – я уйду. Мама прости за судьбу. Мама прости – я решила. Мама прости – я умру. Мама прости – Я ЛЮБИЛА.
ID: 256572 Рубрика: Поезія, Лірика кохання дата надходження: 28.04.2011 19:29:24 © дата внесення змiн: 28.04.2011 19:29:24 автор: smily girl
Проект ініційовано у 2002 р. київським поетом Євгеном Юхницею Правила щодо cookie