Улицы. Лица. Не могу остановиться.
Поток толпы, от которой никуда не скрыться.
Снег сахаром ложится на ресницы.
Взвинченные нервы. Мысли на пределе.
Еле-еле ощущаю сердце в теле.
На губах остался привкус карамели.
Сердца холод. Голод чувств. И боль.
Вдоль по венам хлещет алкоголь.
Я – лишь вздох, умноженный на ноль.
Это лишь надлом, надрыв, порез…
Не_Алиса, не_в_Стране и не_Чудес.
Сердце разлетелось взорванной АЭС.
Ни лазурь небес, ни радуга не близки уже.
Мне б усыпать мир цветным драже,
Дав свободу скованной душе.
Улицы. Лица. Это никогда не прекратится.
Лишь белые холодные и снежные крупицы,
Что сахаром так нежно ложатся на ресницы…
16.03.2011
грусть, но, почему-то, показалось, оптимистическая
Michelle Paffer відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Я бы сказала, что это, скорее, апатичная грусть, когда человек уже смиряется с тем, что этого не прекратить, но и тоска его уже не убивает.
Спасибо за отзыв