Если б знал ты, что в душе творится...
Почему там не подъемный груз,
Я несу огонь боясь обжечься,
Но и потушить его боюсь...
Мысли, как прожорливые твари,
Вновь клыки вонзают в плоть мою...
Разве можно выразить словами-
Как же сильно я тебя люблю????
И ехидством перекошенные рожи,
С наслажденьем обсмакуют мою боль...
ДА!!! я - приведение... и что же???
И я с блеском отыграю эту роль..
Но кто не был на вершине-тот не падал,
Кто не смог всего иметь-тот не терял...
Как шакалы на воняющую падаль,
На своих же никогда не нападал..
С аппетитом жрут себеподобных-
Неимеющие права на любовь..
И чужую жизнь срыгнув утробно-
Своей жизни не имея вновь и вновь...
--------------------------------------
Словно жалкие ехидны и гиены,
Растерзать пытались было льва...
Из их пасти вытекала скверна...
Думаете выйдет??? Черта с два!!!!!!!!!