Нас не было. И никогда не будет.
Мы с ним на ринге - не в одном углу.
Он, если вспомнит, тут же позабудет...
А я незваной в гости не пойду.
Я так, порой ищу его в прохожих,
Порой такие вот стихи пишу...
Я снова все придумала, похоже.
Да ладно, что бы ни было - дышу.
Мы многое друг другу не сказали,
Не скажем уже больше... никогда!
Конечно, часто спорили, ругались,
Конечно, он меня не защищал...
Ну да зато ни разу не коснулся,
И имя моё в грязь - нет, не топтал.
Хотя ни разу мне не улыбнулся,
Хотя красивой даже не назвал.
Обняв, я помню, попросил прощенья,
А после ужас как меня ругал...
Всё хорошо. И боль - боль исцеленья,
Меня он исцелял - не убивал.
Нас нет. Мы, может, в прошлой жизни были,
А завтра встретимся в последний раз.
Мы с ним - чужие, Боже мой, чужие!
И нету никого раздельней нас...