Обнять тебя нежным теплом поцелуев
Согреть...словно пламя,любовью и лаской...
Подарить счастья радость,улыбку живую...
Непридуманным стать твоим принцем и сказкой....
Вознести к небесам эти звездные ночи!
Сочные губы ублажать без устали!
С душою радеть вечно тленные ночи!
Наши чувства друг друга сердцами связали...
Накинуть узду на стихийную страсть,
Обуздать экзальтацию пламенных чувств!
Познать эйфорию агонии - Сласть!
Лобзать запах тела,вожделения вкус...
Колени склонить,словно узник покорный
Пред невданной богом твоею красой!
Утонуть бы бесследно во взоре бездонном,
Лаская слезами,как весенней росою......
Кровь испустить,лишь бы счастлива бЫла!
Повергнуться в прах,что разрушить печаль...
Умереть?...с удовольствием...лишь бы любила...
Лишь бы в аду не пронзило меня: " Жаль..."