Я не увижусь в предь с тобою.
Ни твой совет, ответ, укор
Не нравствуют над нашею судьбою.
Чужими стали с этих пор.
Я не ползу за прошлым на коленях
И не гонюсь без головы вперед.
Не предавайся чувствам на мгновенье,
Не падай ниже моих ног.
Живу теперь я настоящим.
Лишь в памяти фотоальбом.
И ни стола, свечи, вина пьянящего...
Теперь пустым стоит наш дом.
Я не могу в него войти -
Так забирай его себе.
Прошу - сверни лишь с моего пути.
(Продолжить)
Я даже фото все отдам тебе.
Я не заплачу и не вскрикну.
Ни стон, ни ор из моих уст
Ты не услышишь. Я оглохну.
Душа немеет. Мир мой будет пуст.
А ты живи и будь счастливым,
Люби ее, совсем чужую.
А я на жизненном пути пройду лишь мимо,
Любви в душе возможно больше не учуя.
на мотив Лермонтова