Сохранил в телефоне
Все, что ты написала
Как в немой киноленте
Звуков словно не стало
Мы забыли о главном
Разделивши сценарий
Ты все та же актриса
Кто Я? – Даже не знаю
Мне пора снять картину
В главной роли с тобою
Образ есть - Ты актриса
Но играешь с Собою
Режиссура простая
Отменяю сценарий
Ты играешь душою
Без Суфлёрских лжеарий
Не снимая дублеров
Исполняю все трюки
Грош цена режиссеру
Опустившему руки
Театра быт надоел мне
На площадке с «Судьбою»
В этот раз в первом дубле
Навсегда и с Тобою........