зная - наш мир не потерпит добра
ищу я места где бал правит тьма
и там в углу, с бокалом вина
смотрю я в сердца ,что из чистого зла
грустно мне что для ихней души
боги лишь только злобу нашли
не видно меня : за моею спиной
огромные крылья окутаны мглой
зачем мне они от рожденья даны
то понял, я только в последние дни
на них по ночам воспоряю над дном
что из-за людей всё покрыто лишь злом
и думал смогу,что я всё изменить
и адскую землю в эдем привратить
как глупо,наивно я верил тогда..
презренные люди не верят в себя!