я сижу у заброшенной могилы
и читаю ей свой стих,
я могилу узнаю по надгробию,
только ветер совсем уж стих.
свечки пламя играет колышится
все уже довно спят во дворах,
только сердце пытается вырваться
с горьким именем на черных губах.
кровь течет по венам изрезанным
черный ангел пытает меня
и луна освещает бессмысленным
черным светом из янтаря.
очень тихо вогруг этой ночью
лишь тихонько моргает свеча
очень трудно и с какой-то горечью
убивает птица меня.
она сердце из груди моей вынула
обратила его в черный прах
и обратно мне воздвинула
черный камень с крестиком анх.
и лишь прах в моей темной памяти
как же жалко что сердца родимого нет
и теперь я посланница дьявола,
и теперь в моей груди любви нет.
даже странное чувство какое-то
нет любви и нету меня
и лишь только на забюрошенном кладбище
светит тихо пустая луна.