В нашем доме сегодня праздник-
Год назад появилась дочка,
Самый лучший в мире проказник
Наш малыш - это знаю точно.
Она ползает по квартире,
Издает смешные звуки,
И Вселенной наше счастье шире,
Когда просится Поля на руки.
Я люблю нашу дочку сильно,
Поздравляю ее с Днем Рожденья,
Пусть растет здоровой и сильной,
И побольше приятных мгновений.
Время мчится словно ветер,
И как будто вчера из роддома
На руках нес того человечка,
Для которого все было ново.
А сейчас не могу без улыбки,
И без "аба", что яблоко значит,
Покажу ей потом фотоснимки,
Где на лошади счастливо скачет.
Я люблю нашу дочку сильно,
Поздравляю ее с Днем Рожденья,
Пусть растет здоровой и сильной,
И побольше приятных мгновений.