Я не хочу одна,
Мне сложно быть с тобой
Ведь ты сгорел до тла,
Ты опустел душой.
Не интересен ты мне стал
И жизнь с тобой мне надоела
Не мой ты видно пьедестал
Не мой ты приз и не моя победа
Ты солнца луч в чужом окне
Сюжет чужого ты романа
Ты для кого-то лучше всех
А для меня – пустая драма.