Я не заплачу, когда ты уйдешь
И тело не бросит в легкую дрожь
И пусть за тобой закроется дверь
Я стала мудрее, сильнее теперь.
Нет, не люблю, не хочу и не жду
Ты - прошлое, а я вперед лишь иду
Прости, если в чем-то была не права
Прощай. Это все. Прощай навсегда.
***
Ты выпил всю меня до дна,
Опустошил, я сожжена.
Забрал ты все мои мечты,
Забрал и жизнь, ведь жизнь есть ты.
Но не скользнет по щеке вниз слеза
И не наполнятся страхом глаза
Ведь я пустая, пустая внутри.
Все чувства, эмоции с тобой ушли.
***
Ты знаешь – я долго не буду одна
И кто-то нальет мне бокальчик вина
И кто-то наполнит всю чашу души
Наполнит любовью мой дом, мою жизнь.
***
Но не полюбить мне его никогда
Пока горит в небе наша звезда
Мое сердце будет рядом с твоим
Оно тихо бьется в твоей груди.
Мне нечем любить и нечем страдать
Мне не засмеяться и не зарыдать.
Я не чувствую боль, я не чувствую ложь
И я не заплачу когда ты уйдешь.