Прости меня Господь
За все мои грехи
Не делать людям зла
Прошу, мне помоги
Давно в грехах погряз
Но все-таки грешу
Как видно на показ
Я милости прошу
Нет искупленья мне
Как покаянья нет
Погряз в большой вине
Не жду уже ответ
Душа моя черна
Черны мои мечты
В рассветах и закатах
Не вижу красоты
Во зле родился я!
Живу по сей день в нём
Пусть предают меня
На зло им поживём
Добро сгибает зло
Твердят нам сказки все
Вот только не свезло
Мне что-то по судьбе
Не в том миру рождён
Уж вскоре я уйду
Но я не побеждён
И душу я спасу…
Да... веры мало мне
Дала блудная жизнь
Но все-таки мой друг
Добра всегда держись.