Я тебя очень сильно люблю,
Без тепла твоих губ замерзаю,
Эхо голоса в трубке ловлю…
Ты же знаешь, я очень скучаю!
Мне б в объятьях растаять твоих,
Ощутить губ касанья на коже,
Когда небо одно на двоих!
Но судьба снова против, похоже…
Слишком нужно дыханье твое!
Как без солнца цветы умирают,
Без тебя гибнет сердце мое…
Но нас снова мосты разделяют.
Почему же ты снова молчишь?
Я же знаю, ты тоже скучаешь,
И в постели холодной лежишь,
И о встрече далекой мечтаешь…
Память вновь возвращает те дни,
Где рассветы встречали с тобою,
В целом мире мы были одни,
И любовь нас пьянила собою…
В тишине растворились слова,
Встречи призрак так манит собою:
Снова кругом пойдет голова,
Снова счастливы будем с тобою.
14.01.2011