Дети бывают разные!
Очень даже опасные…
Дети бывают смелые,
Подмастерята умелые.
Дети – таланты,
Дети – мартышки,
Дети бумажечки, фантики, книжки.
Дети – «Не буду..»
Дети – «Хочу!»
Дети – летаю,
Сижу и молчу.
Есть папины дочки,
Задиры- мальчишки,
Есть дети – цветочки,
И хитрые мышки.
Есть всеми любимые
Подлизки-сластёны,
Есть очень серьёзные
Дети – учёные.
Есть дети- смешарики,
Банты и шарики,
Дети – игрушки. Куклы и мишки.
Дети – войнушки. Ссадины, шишки.
Дети бывают разные,
Все одинаково прекрасные…
Но нет на свете детей чужих.
Забытых, брошенных, ничьих.
Нет детей – ошибок,
Нет детей – попыток,
И нет детей – обузы,
Есть лишь карапузы:
Маленькие – взрослые,
Смешные и серьёзные…
Есть дети, значит, есть любовь!
Ведь дети наша плоть и кровь.
Tania 01.04.11