Не выжу смысла дальше жить,
Скитаясь по дорогам заснеженого рая
И по неведомой дороге плыть,
Найти судьбу, потом сходить с ума теряя.
Удерждать бы последние биение сердца,
Заставить вернуть время вспять,
Чтобы не терять надежду
На спасение глубоких обьятий.
Которые зажгли огонь страсти немой,
Обращая все в пепел, в пепел пустыни,
Голос из внутри кричит:"он не мой!"
И я в оковах чужой паутины.
И эти оковы розрушит весна
В которой я стану сельнее,
И не будет страдания день ото дня,
Которые я преодолею....