В один прекрасный момент приходит осознание того,что судьбу не обманешь. Падай на колени, умоляй, скули дни и ночи на пролет- она не склонит и головы на твои жалкие попытки. Носишься,растериваю душу по чужим улицам. все ищешь как бы да как бы...а в ответ только безысходность. от этого болит в груди. и эта боль накатывает комом к горлу. сложно дышать. когда-то влюбленно-счастливые глаза сверкали всеми переливами цветов. сейчас лишь прозрачная пелена жидкости. оказывается в моем организме ее неисякаемое количество. и вторишь себе "все хорошо.все хорошо.все хорошо". а это"хорошо"катится к чертовой матери при малейшем напоминании о... сказочная жизнь.о такой я не мечтала,но видимо чем-то все таки заслужила.
и ты живешь,словно шизофреник, в своем каком-то "прошлом"мире. не сегодня не завтра тебя не влечет. ты помнишь тепло прикосновений,звуки голоса, запах кожи и кажется снова живешь. и все обретает смысл. но...всего момент и раскрыв туманные глаза обнаруживаешь седую полночь и себя за утренним кофе.
состояния не депресси, не апатии...полный анабиоз.