«Но его рядом нет!»
Себе в зеркало кричу,
Вот любви ответ
И дальше я молчу.
C меня ты не возьмешь обещания
В том что не буду любить,
Я сильнее прощания,
И тишина может убить.
Возможно, каждый взгляд принадлежал мне,
Но все равно я в сомнении,
Ты со мной не часто во сне,
А я в ополчении...
Бить может когда-то, скажешь мне «люблю...»,
Хотя в это не верю я!
Я кричу тебе «убью»
Сердце свое за то, что не я твоя.
Мимолетная встреча без слов
Запомнилась мне на веки,
Как освободится от этих оков,
И заснув, закрыть веки?..