Мамочки наши, мамы родные,
Вы - наш родник из тепла и любви.
Наши сокровища вы дорогие,
Главные в жизни каждой семьи.
Дали нам жизнь, научили ходить,
Вырастили, будто в сказке.
И научили, где что говорить.
Помним мы все ваши ласки.
Вы не забыли, как ночи не спали?
Рядом младенец лежал.
Помните, с трепетом переживали-
Он порог школы переступал…
Мы выросли, мамочки, мы понимаем,
Вы нам не просто семья.
Вы - наши ангелы, ангелы рая,
И нас растили не зря.
Спасибо вам, милые мамы родные,
За жизнь, за конфеты, ремни.
А где что не так, или вы были злые-
Мы виноваты в этом одни.
Вашу заботу мы ценим и любим.
Каждый день- комедия, мелодрама.
Но мы никогда, никогда не забудем
Первое в жизни слово - М А М А !