Возможно, хочется лететь,
но держит страх растратить чувства.
Взрастив себя в любви искусстве,
приятно от свободы млеть.
Расправить крылья на заре,
расстаять в бронзовом тумане,
оковы свергнуть полигамий
и быть подобно детворе:
счастливой, звонкой, беззаботной;
лучами в души проникать,
при этом ощущать вольготно,
что тебя жаждут удержать
привычно-ласковые руки
в шелках усталой темноты.
...гоня все мысли о разлуке,
горжусь я тем, что рядом ты.