Ей стало и страшно и нелепо и стыдно. Так, как отвергнутому ребенку
И когда Гвен посмотрела в глаза этого парня,который сидел напртив неё на кухне, она сильно смутилась. Ведь ничего ей не удалось там увидеть кроме жажды полного блядского обладания её плотью.
И в огромном плевку утонули все его предыдущие слова о звездах,Гвен и романтике. Девушка знала этот взгляд. Гвен видела его чаще всех- в магазинах,барах,кафе,сидя на кухнях своих подленных друзей-парней,которые так и хотели очутится на ней.
..Ей стало и страшно и нелепо и стыдно одновременно.Так,как отвергнутому ребенку…И вместо того,чтобы плакать она начала говорить о чем-то совершенно неважном,рассказывать,хохотать,гримасничать. А он все слышал её,но не слушал. Похотливая пустота глаз ничем не сменилась и Гвен убедилась в том,что мнение её не было ошибочным. Она наконец-то признала то,что она живет этим ледяниглазым,а он тоже живет только собой, что она глупа не меньше остальных дур, что страстная ночь кончается быстрее,чем кончает она,что это утро с этим парнем,когда он НЕ-улыбается ей в ответ такое же холодное и последнее, как это зимнее воскересенье.