"Жизнь - это битва,
это война!
Если слабак -
уничтожит она!
Пока ты живёшь,
Каждый день -
это бой!
Но скоро поймёшь,
что воюешь -
с собой!"
(AleX-LoVe AmaTTi)
~*~*~*~*~*~*~*~*~
Жизнь - чистейшее, друг, полотно,
И даётся к ней красок богатый набор;
Как наложишь: светло иль черно,
На какие тона обратишь ты упор?
Жизнь - безмерная россыпь добра,
Благородство души, что на счастье щедра;
Что ты сделал сегодня с утра,
И какое добро сотворил ты вчера?
Да, приходится нам иногда
И бороться с бедой, и с коварством порой,
Но, ты знаешь, беда - не беда,
Только сердце своё для тепла приоткрой.