я не отрекаюсь,я просто очень устал,но не край,
как мне не знать,когда заново ощутишь свободу,
мне бы только дать волю,и сладкий зеленый чай,-
чтобы ты осязала как нужно предвидеть погоду.
я больше не слушаю типичную для себя прежде,-
сейчас я наполняюсь миром инструментов-клавиш.
вспомни,как пристальной утренней нежностью
ты пьющей кофе читаешь стихи маяковского.знаешь
мне никогда не стать тем,кем хотели становится по-вечерам,
не смогу понимать людей,страдающих грязной политикой.
я всего лишь не свой.ну немного влюбившийся в гам,-
завтра наступит весна,а ты не помнишь как справится с мимикой.
...