Любви я больше не прошу,
Мне хватит..
Любви большой, что не дал мне..
Забуду.
И может вечерами и накатит,
Тоска...и пусть..
Я в чудо верить буду.
Сама себе я чувствах признавалась..Два года Продолжать?
Нет!! хватит!
Стереть тебя из memory осталось...
Надеюсь это всё легко прокатит.)))