Нужно научиться не ждать. Не ждать весны или лета, любви и счастья, телефонного звонка и выходных. Просто перестроить свой внутренний механизм. Хвост пистолетом и вперед по извилистым дорогам жизни. Только без неживого ожидания. Оно приклеевает тебя к одному месту. Что за жизнь такая? И это молодость? Нет,друзья мои. Делайте что угодно,только не замирайте в ожидании. Ничего хуже не бывает, чем так бестолково проводить время. Я знаю о чем говорю. И как только позволяю себе это чертово состояние, превращаюсь в серую домашнюю гусыню. А во мне всего так много,на самом деле. Нужно всего-то, дать себе волю. Настоящее твое ество откроется и вырветься наружу,только позволь ему. Не одевай в маску ожидания "чего-то лучшего". сегодня-лучший день твоей жизни и самый подходящий момент для глупостей,радостей, открытий, перемен!!! А все,когда-то такое долгожданное, произойдет. Только удовольствия получишь намного больше от внезапности. Прекрати считать сколь там понедельников до лета. Сейчас зима. А это согревающии встречи с подругами в уютных кофейнях. Это замерзшие ноги,которые практически не чувствуешь,но приходя домой, какое же это блаженство, засунуть их в теплые тапочки. Это город в черно белых тонах. Бесцветный,я бы сказала,но, черт возьми, любимый и прекрасный даже в таком состоянии. Еще,зимой веселее всего смотреть в низ,поднимаясь на эскалаторе в метро. Обратите внимание-шоу пингвинов. Радуйте себя мелочами. Только не ждите. Главно не ждите тех, кто не хочет возвращаться. Отпустите. Так будет правильнее. Освободите место в себе для тех,кто будет жить вами, жить с вами, жить в вас...