Не дописана строка,
Не стоит большая точка.
Что – то дрогнула рука,
И в ответ заныла почка.
Разноцветием полян,
Нежным шёпотом берёзы
Начинался наш роман...
На луга упали росы.
Колокольчики в руке,
Мой пиджак согреет спину,
Красный бакен на реке,
Прелесть песни соловьиной,
Счастьем светятся глаза,
Ласки просят наши губы.
Чувств космический вокзал,-
На перроне – наши судьбы.
Вот и солнца первый луч
Горизонта кромку красит....
Аромат любви живуч,
Он заманчив и опасен.
Так легко им заболеть
И всю жизнь не знать покоя.
Только незачем жалеть –
У людей так мир устроен.