Ко мне пришел Баранов лучший друг,
И попросил найти на ночь подруг
Проходит час - в толпе бродящих лиц
Я вдруг засек двух неплохих девиц
Припев:
Стоят девчонки, юбки по колена
у перехода метрополитена
привет девчонки, Буряк хороший мальчик,
Пойдем ко мне - родители на даче
Привел домой две пары синих глаз
Налил коньяк, включил спокойный джаз
Вдруг свет погас, раздался гром в ушах
Очнулся я в намывских камышах
Припев:
(ничего нового )))))
Прилез домой - и ничего там нет
украли все, содрали мой паркет
Но ничего - их завтра разыщу,
и в свой подвал я силой затащу
Припев:...