Для тебя, любя, открою
Я в себе прекрасный мир.
Для тебя, любя устрою
Двум сердцам роскошный пир.
Для тебя, любя, забуду
Томной осени печать.
Для тебя, любя, я чудо
В гости к нам готов позвать.
Для тебя, любя, планету
Постелю к твоим ногам.
Для тебя, любя, об этом
Клею счастье по слогам!