Хороша погода в Мае,
цены на бензин ростут.
Ярко солнышко сияет,
птички песенки поют,
молодежь гуляет!
На Хрещатик в это время
негде яблоку упасть:
парни девушкам желают
показать любовь и страсть.
Из-за этого наплыва
сложно место отыскать,
там где сидя а не стоя
друг о друге рассказать
в состоянии покоя
можно...Жаль, что спутница моя
равнодушна к слову:
без поступков для нее
фраза смысла никакого
не несет в себе...Мое
как бы предложение
уже пусто абсолютно
по определению.
PS: "Солнце, я ж совсем не злой,
был бы чуточку поближе - познакомился с тобой.
Aдрес дома розыщу -
и чайком зеленым
с шоколадкой угощу,
будучи влюбленным..."