Мама, ты не плач, прошу, за мною,
Ты же знаешь, я с тобой всегда...
Не грусти осеннею порою,
Знаешь, как бывает иногда...
Хочется обнять тебя, как раньше,
Вспомнить мои детские года,
Заглянуть в глаза твои, а дальше
Рассказать что чувствовал тогда...
Не ругай себя, меня и Бога,
Я тогда не знал как поступить,
У меня была одна дорога-
Я любовь пытался так убить...
Милая, родная, не печалься,
Встретимся когда-нибудь с тобой
Лишь с тобою облик мой остался
Чувства и надежды, все с тобой...
Пете посвящается...