Душа моя полна страстей,
Томится, горько изнывает
И без Тебя, мой друг, страдает,
И мрачен плен пустынных дней.
Одна любовь души моей,
Одна опора и отрада:
То избавление от ада,
То вечный свет Твоих очей.
Так влей же в душу Свой елей,
Мой луч хранящий, мой Учитель,
Сойди, молю, в мою обитель,
Откройся в сердце поскорей!
25.01.2010г.