Не выбраться из этой лжи.
Не скрыться от обид и драм.
Слова звучат как миражи,
И вновь скрывает свет туман.
И не уйти от тайны, раскрытой назло.
И не взлететь орлом в небеса – всё исчезло.
А с высоты Господь наш, основа основ,
Бросает камни дождём… каждому в сердце.
И смерть возьмёт нас под крыло,
Поставит на дыханье код.
Для мира мы теперь никто:
Простые тени без забот.
И в темноте, ставшей адской вечной тюрьмой,
Прольётся свет от луны, забрызганной кровью.
Старуха Смерть нам прошепчет тихо: «Отбой!
Ваш срок истёк. Рассвет отразится лишь болью».