Кромешной тишины разорван кокон.
В руках души остатки теребя,
Танцуя нежность в ритме спящих окон,
Я жизнь в подарок принимаю от тебя.
Как в зеркале я боль свою увижу
И слезы прорываются сквозь смех
И я тебя люблю и ненавижу,
Ведь трусость снова- самый тяжкий грех...
На сердце пусто, как в допитой чашке
И чувства опьяняют как вино.
Я точно знаю всё, что будет дальше,
Хоть жизнь так непохожа на кино...