Резкий свет фар ослепил мои глаза,
и этот свет напомнил, что вокруг темнота,
с рюкзаком туриста я иду вперед,
я чувствую как ночь к себе меня зовет.
Только ночная дорога и тишина,
Только шум ветра и эта Луна,
я сын ветра, я иду туда,
куда он летит и где моя мечта.
Черная рука тянется к сердцу,
где бы взять сил, где бы взять меч....
Сейчас мне не помогут и тысячи свеч,
Спасет только ветер, спасет только смерч.
Ветер-отец забери меня туда,
где кончается ночь, где рассеется мгла,
с гор, где яркий свет я увижу долину Зла,
а пока что дорога, пока что темнота.