Зашей моё сердце острой иглой,
И вылечи все его старые раны.
Всю жизнь оно было мне верным слугой,
Теперь пусть тебя оно охраняет.
Храни моё сердце, как свой талисман,
Пускай оно в бедах тебе помогает.
И в холод согреет, развеет туманы.
Когда нету сил, пусть тебя окрыляет.
Возьми моё сердце – всё самое светлое,
Тебе подарю, береги его, нежный!
Покинув меня, ты уйдёшь на рассвете,
Забрав моё сердце, оставив надежду…