Я вновь ищу простые сны,
Которых никогда не вспомню.
Я вновь прощу печаль весны,
Забыть о том, что больно помню.
Забыть о том, что не найти,
Забыть о том, что умираешь…
Я вновь скажу тебе «прости»,
Но ты меня уже не знаешь.
Не знаешь ты, о том, как дождь,
Так больно плакал надо мною.
Не знаешь, ты, но точно ждешь,
Меня с вернувшейся весною.
Не знаешь, падала звезда,
Как я ловила – не поймала.
Не знаешь ты, что навсегда,
Наша весна с тобой пропала.
Не знаешь ты, как сильно боль
Смеялась надо мной ночами,
И вновь на рану сыпав соль…
О, как же сильно я кричала!
Забыть не в силах тебя милый,
Я вновь ушла, и, в пустоту
Кричу о том, что нету силы,
Что верю я в свою мечту!
Моя мечта, и есть ты, милый,
Весна пропала навсегда!
Прости, что я тебя любила,
За то, что ты – моя мечта!
ID:
234978
Рубрика: Поезія, Лірика
дата надходження: 15.01.2011 14:16:15
© дата внесення змiн: 29.03.2016 12:58:45
автор: Лана Ніжна
Вкажіть причину вашої скарги
|