Осколки витража. Окончен маскарад.
Душ мёртвых душ. Безликий серый град.
Проекция сердец, покрытых желчью снов.
Где узницей разрушенных миров
Боюсь проснуться.
Все друиды спят. Сожжён их сад.
Окончен маскарад.
От нити белой на руке кровавый след:
Мне слишком мал рябиновый браслет.
Октябрь трапецией краснеет в дымке дней.
Скрываясь от бессмысленных ролей,
В театр вернуться…
Роняя ягоды на мёртвый плед,
Оставлю жизни след.
След на снегу. Рельеф. Порезы на ногах.
Черню святое в белых сапогах.
Диффузия сердечных оболочек:
Совпали две координаты точек.
Соприкоснуться…
Мне не ведом страх,
Когда теряюсь в огненных мирах.