Вот мой мир, вот мой город, вот мой дом,
без воды без тепла -поделом,
набродился, нагулялся, нету слов,
обессилев погружаюсь в море снов...
Слышишь песни, видишь звезды, видишь пни?-
здесь когда-то было лето, жили мы.
Обезумев потеряли дар мечты,
ждали осень и увяли до зимы.
Где-то есть, наверное, любовь,
где-то есть, наверное, мечта,
погибая снова без тепла,
шепотом скажу "весна"...
И она придет играя серебром
и растопит солнце царство льдов,
заалеют мирриады лепестков,
ну а дождь споет нам про любовь!