А я плыву по теченью с попеременным успехом,
Времена сменяют друг друга,но не к спеху потеха,
Медленный бит из наушников заполняет пространство,
Медленный ритм поднастроит меня на недилетанство,
Ради нее заполнял словами едкими песню,
Расположение ближних,тех что снаружи,что вместе,
Ради нее над листком сидел и вкладывал в строки,
Такие мысли что делают меня одиноким,
Ради нее,а кого я не решил еще точно,
Пока решил невзначай-линия жизни как точка,
Стремглав бежав от битов и возвращаясь в реальность,
Я натолкнулся на зло,зло величают фатальность..