Летящий вдаль осколок рутинного будня усталого,
Давно мы были молодыми,такими же как эта листва опалая,
Одинокий вдох воздуха дарованный великим небом и пасмурным,
Сижу я дома сам один,с насморком..
Прошедшие годы пестрят корешками пыльных фотоальбомов,
Кто давно ушел уже на тот свет,а я как обычно,один..дома,
Друзья ушли давно и память верит в то что еще живы любимые,
И греют душу огоньки другим с теплом сердечным даримые..
А пьессы так же как всегда бегут с унылою скучною серостью,
Развязка ,кульминация ,начало, перепутались жиденькой беглостью,
Кричащий заголовок газеты больше не тревожит сознание,
Тлеет огонек свечи на столе ,шепчет мне лишь звук .. в наказание.