..ну мне уж мужиком не стать! А стих хорош!!!!!!!!
Юрий Богатинский відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Спасибо!Женщины не уступаю мужчинам, а порой опережают в умственных способностях.Феминизм - утопия.Многие женщины стремятся к равноправию, не представляя последствий и забывая о том, что всё в этом мире делается для них.
Правильно, только мне ни одного не попалось, а может у нас понятия о мужиках разные?
Юрий Богатинский відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Вы правы понятия разные!Но если брать понятия, то мужик в понятиях сильнее.Очень много видел примеров в армии и на работе, когда мужик - полный *** но является любимым прекрасной дамы.Удивляет такое обстоятельство Женщина - это загадка, которую может разгодать только настоящий мужчина, но как правило с настоящим мужчиной, женщина - не загадка Спасибо!