Мне больно видеть свет, куда же деться?
Средь вечных холодов, и нечем здесь согреться,
Тщетны попытки, кровоточат раны,
В душе стреляют молнии и пляшут ураганы.
Дай же покой мне под моей звездою,
Дай побороться с неба высотою,
Душе – огня, а мне дай яд услады,
Оставить на своих губах следы ее помады…
А повстречав, обнять и нежно взять за руку,
Предать любви и сладко-грешным мукам,
Пускай сгорает наша плоть от жгучей страсти,
Хоть на минуту подари мне счастье.
26 сентября 2010