«Нельзя быть осторожным на доске, дядя»
(С. Кинг «Оно»)
Ветер – твоё сознание времени,
Входит в тебя, вгрызаясь в волосы.
На голове ярко-рыжие полосы –
Редкая кровь забытого племени.
Едешь вперед, не боясь столкновения.
Свет или тьма – всё ни по чём.
Сел на седло и стал палачом,
Жаждешь ЕЁ прикосновения.
Лысый чудак без страха и боли
Как в детстве, держась за изогнутый руль,
Верит в победу серебряных пуль,
Сознанием вновь прикасается к ВОЛЕ.