И жизнь пора б уже уволить,
Кто не оценит день, своим стадам,
Тот человек уж мертв, и ныне,
Не будет сна, иль плена, у его двора.
А человек живет и гибнет,
Стремится вырвать из сутьбы, что есть,
И отрекаемся мы друг от друга,
Лишь бесполезно кроя свою честь,
Я б вырвал сердце, у людей безбрежных,
Людей пустых, людей не нужных,
Те не поймут, зачем живут, и что творят,
Лишь темный “Блуд”, сковал их душу
и убил слова.
А жизнь идет, и кровоточит,
Ты не злобись, живи с “Троста”,
Живи, как можешь, и запомни,
Жизнь не закончена, жизнь не проста...!
ID:
2294
Рубрика: Поезія, Вірші, що не увійшли до рубрики
дата надходження: 10.06.2004 11:12:23
© дата внесення змiн: 10.06.2004 11:12:23
автор: AlexPebody
Вкажіть причину вашої скарги
|