Через час к нам заявится солнечный свет…
Я сегодня узнала, что во мне меня нет…
Я сегодня болтала с немой тишиной!
Хочешь с ней поболтать? Она рядом со мной...
Мы болтали до злости – скорей я одна,
Потому, что молчала моя тишина…
Потому, что молчала твоя тишина…
Ты её здесь забыл – я её забрала.
Я дарю тебе ревность, я её отдаю,
Я её забываю, даже не узнаю.
Ты её как трофей подцепи на стене!
Твоя гордость, как муха – в мечтах о слоне…
Я скорее вернусь из рассвета домой,
Я не буду одна и не буду с тобой,
Я закрою тебя как прочитанный том.
Ты не знаешь меня.
Не сейчас ни потом
Я не буду молчать, и не буду молить.
Я не помню тебя – потому не забыть.
6.06.04