«Пусти свинью за стол – Она вмиг ратыци на стол»
Ей богу эт про меня! На сайте всего ДВА дня и…
- Без ведома и без согласия уважаемой мной и Вами – Talia
Впрягаюсь в плуг или тащу на КАУЮ ТО гору «чужой» стих (!?)
Эй! Гефест у всех вопрос: а Тебя телепня просили!
Стих мне не!!! «Чужой» и я «Свой среди СВОИХ»
Своим признанием или « стихом» я не Умничаю!
Я – Каюсь… Я не со АВТОР Я кающийся грешник
«Покаянную голову – Меч не сечёт»…
Борода – Подтвердит!
………………………………
Даю ссылку на оригинал попутно признаю Свою вину
http://www.poetryclub.com.ua/getpoem.php?id=211815
автор: Talia
ВЕЧНЫЙ ГОЛОД.
………………………………
Ночь. Тишина. Все спят.
Стрелка шуршит посекундно…
Я осознал: что распят
Жизнь стала пресной, нудной
В городе льда и бетона
Смог навевает тоску.
Души беззвучно стонут
Святых всех и потаскух
Лица вокруг лишь чужие,
Каждый спешит куда-то,
Я фонарею… - А жил я!!!???
Был ли любим – КОГДА ТО!
Не повторяй, не надо,
Не суждено быть вместе…
На мне ведь – Вся сажа Ада
Чёрт что с хвостом - Невеста
Может, сольются струны
Наших с тобою душ,
Как мы, на грех заумны
Грех, как змея иль уж
Это потом, а ныне
Ночь… Проглотила город,
Сердце ей богу стынет
Проблем богомерзких, ворох
Смотришь в немые окна,
Словно в пустые глаза.
Мир: из печали соткан
Каплет с икон слеза
Жизнь, будто белую скатерть
Я испоганил, как Хам
Вот предо мной Богоматерь
Перст у младенца - Воздам
Был Ты - Каким!? Прежде…
И для чего ты здесь!!!
«Умники» мы и «Невежды»
В сердце… – «Благая вся Весть»
Остановись, останься!
За борт - Грехи, сожаленья.
Раз бог есть! Есть шансы:
- В пульсе и каждом мгновеньи
***********
Ночь. Тишина. Все спят.
Стрелка шуршит посекундно…
Вот я с креста снят
Распять то себя – Не трудно
ЗДРАВСТВУЙТЕ
– ДОБРЫЕ Люди
………………………………
*****
Выпьем за нашу встречу
Есть! Перекрёстки Миров.
Есть и… - «Святой вечер»
(Иудушка плюс и Ирод)
Мы…
«Здесь и Сейчас» будем!
Нам не грозит беда
О! Как же смешны люди:
- Нет «Завтра»…
Есть - «Космос/Всегда»
………………………………...
Будет Всё Это, после…
Ночь…
Проглотила город…
…………………………………
Рассмейся! Не беспокойся
Выплюнь! Проблем ворох
………………………………
Выпьем за… «Нашу ВСТРЕЧУ»
На… - Перекрёстке Миров.
Просто зажжём свечи
Руки сплетём без слов
………………………
Хор пусть поёт Аллилуйя
Дьякон коптит кадилом
Можно Тебя… - ******* (В щёчку)
Был я… - Тупым ослом…
……………………………
15 12 2010
Балбес - Гефест