Мы сидели и пели, на дудке играли
Друг другу в глаза честно смотрели
И в то же время с легкостью врали,
Да так что потом совсем не краснели.
Брали аккорды, меняли стаканы,
Поверяли секреты, смеялись, шутили.
Несколько раз за лекарством ходили.
Потом разливали и заново пили.
Много было и выпито, много и сказано,
Дури и зелья достаточно вмазано.
Но сколько бы люди клятв не давали.
Они все равно бы друзей предавали.
Если вы исключение – радостно слышать.
Приятней надеяться, но сложно поверить.
Послушайте Вы, как Вам кажется?
Много людей Вам готово тайну доверить?