(из прошлого, 1988 г)
Я дарю тебе розы в знак нашей разлуки
Да, не скрою, ты удивлён
Только мне, перенёсшей с тобой
расставанье,
Это право дано как закон
И не скрыть моих слёз,
но в глазах удержу
Чтобы не было сердцу больней
Ведь придётся сегодня расстатся с тобою
Незадолго до свадьбы моей
Ведь тебе не дано заглянуть ко-мне в душу
И понять мою грусть и любовь
И всю жизнь, с нелюбимым мучится мужем,
Буду я закусив губы в кровь
Просто выхода больше не оставалось
Ты же знал что вомне твоя плоть
А я дура, вдруг пред тобой разрыдалась
Ну а ты лишь прогнал меня прочь
Нет, не вымолишь ты у меня уж прощенья
Ведь не тот я теперь человек
И из рук обездоленных нашей любовью
Тихо падают розы на снег