Мне кажется ты стала красивее, за то время
пока я тебя не видел;
Может это просто кофе так сильно мне ударил в голову?
Или солнце так ослепило,что больше
не могу просматривать видео;
Бросая очередной окурок в хрустальную пепельницу...здорово.
Мне опять захотелось сесть за рояль, и выделится неумением
своей игры,которая предполагает порядок легких аккордов,
Я доиграю,а потом ты крикнешь,что не видела изящнее гения,-
Облокотившись на крышку рояля,бросая мне в руки сто долларов...
И я буду самым счастливым...только из-за того,
что на них сохранился аромат;
твой приятный ванильный запах,который чуется мне
на каждой встречной девушке ;
Не знаю, но кажется в том городе я был всё же прав,
Когда говорил,не язвя и не льстиво,что ты стала красивее...
Эта сто долларовая купюра до сих пор висит у меня над кроватью,
И я каждый день перед сном постоянно наслаждаюсь её ароматом;
Никогда не забуду тут надпись,которую оставила в рамке с купюрой-помадой:
"Забудь всё что будет...Я лучше" Амстердам 1975...